Новости Что если телевизор станет менее популярным, чем планшет?

Новости от компании

Что если телевизор станет менее популярным, чем планшет?

27 ноября 2012

В США популярно использование планшета в дополнение к просмотру телевидения. Но что произойдет, если телевизор поменяется с планшетом местами, и сам станет лишь дополнением.

Все более и более людей предпочитают разделять внимание между телевизором и планшетом. Тенденция стала очень популярна в период президентских выборов, когда наблюдая дебаты по ТВ, избиратели одновременно вели общение онлайн. При этом всегда телевизор был первоисточником, первым экраном, а планшет дополнением, однако …

Исходя из последних отчетов по продажам, планшеты и смартфоны становятся куда более популярными, чем телевизоры. Почти треть американских домохозяйств имеет хотя бы один планшет, при этом вполне возможно уже к началу следующего года, он будет уже в половине семей США.

Таким образом, планшет может стать первым экраном доступа к информации, а значит, телевизор станет дополнительным. Это может повлиять на то, как будет распространяться информация в будущем. Ведь планшет не только средство потребления информации, но и устройство, что позволяет реагировать пользователям на передаваемую информацию.

Источник