НовостиMicrosoft создает искусственный ажиотаж по Surface Pro

Новости от компании

Microsoft создает искусственный ажиотаж по Surface Pro

11 февраля 2013

Для компании занимающейся широкой продажей гаджетов важно выпустить отличный продукт. А также доставить его во все возможные магазины. В противном случае, независимо от начала продаж, купить будет нечего.

Вчера многие сообщили что сразу же после начала продаж нового планшета Microsoft Surface Pro все имеющиеся экземпляры были проданы. Однако, не совсем понятно, окончились ли они из-за быстрых продаж или из-за недостаточного количества устройств в магазинах.

Более 100 комментаторов в блоге Microsoft выказали свое неудовольствие по поводу недостаточных поставок новых планшетов в магазины. Говорят, что в самом лучшем случае в магазине было не более 8 экземпляров нового планшета. Кто-то подсчитал, что в продажу было выпущено всего 30000 планшетов.

Таким образом, к новости об уменьшении объема доступной физической памяти на устройствах, уже который месяц будоражащей сеть прибавляется неприятный осадок от плохих поставок в магазины. Microsoft такими неловкими действиями может отпугнуть значительную часть своих потенциальных клиентов.

Источник