Новости Осторожно! Контрафактное программное обеспечение "Нави...

Новости от компании

Осторожно! Контрафактное программное обеспечение "Навител Навигатор"

18 февраля 2009

Уважаемые пользователи! Розничные продавцы, как правило, в цену устройства закладывают стоимость программного обеспечения. Но с целью получения сверхприбылей зачастую нарушают закон и ставят контрафактное программное обеспечение. Используя контрафактное программное обеспечение, вы лишаете себя возможности пользоваться всеми функциями дорогостоящего навигационного устройства. Программный продукт работает нестабильно, вы лишены поддержки и обновлений.

Виноват в этом, как правило, недобросовестный продавец устройства. Он уверил вас, что устройство является полноценным навигационным решением и имеет набор необходимого легального программного обеспечения.

Внимательно посмотрите на номер версии программного продукта "Навител Навигатор" установленного на вашем устройстве. Сделать это можно в меню программы на вкладке "Информация".

Взломанными, нелегальными версиями являются:

inavi 3.0.0.6 для Pocket PC (с любым ключом)
Navitel 3.2.1.7443 (7554 и т.п) для автонавигаторов (ключ ST801-00121-7bp4-a4mj-4vhd)
Navitel 3.2.1.7805 для Pocket PC (ключ AS805-00040-076t-hdb0-wdmu)
Navitel 3.2.4.313 для Pocket PC (ключ AS805-00040-076t-hdb0-wdmu)
Navitel 3.2.5.1002 ALPHA для Pocket PC (ключ NV806-00869-x2j6-dape-2xwj)
Navitel 3.2.5.1089 BETA для Pocket PC (ключ NV806-00869-x2j6-dape-2xwj)

Возможны и иные варианты, но это самые массовые. Легальность своего ключа можно проверить на сайте "Навител Навигатор".

Программный продукт является нелегальным, если на устройстве с системой Windows CE (автонавигаторы) в сведениях "о программе" написано "для Pocket PC". Должно быть написано что версия "для автонавигаторов" и никак иначе.

При обнаружении нелегального программного обеспечения на вашем устройстве просим сообщить информацию о продавце разработчикам программы Навител Навигатор. Если сохранились платежные документы (чеки, расписки, гарантийные талоны с печатями продавца) пожалуйста, приложите их отсканированные копии.

Компания "Центр Навигационных Технологий" примет меры, для того чтобы недобросовестный продавец взявший с вас деньги, был привлечен к ответственности согласно действующего законодательства Республики Беларусь, а вам были возвращены денежные средства, потраченные на недоброкачественный товар.

Если вы хотите самостоятельно вернуть свои деньги, то обратись в ближайшее отделение милиции либо Государственного контроля, с заявлением о нарушении законодательства (укажите статью 235 УК Республики Беларусь) приложите платежные документы и обязательно укажите что продавец заведомо знал о незаконном происхождении программного обеспечения (т.к. установил в устройство), но утаил от вас природу происхождения и действительную принадлежности прав на программное обеспечение "Навител Навигатор".

Компания ЗАО "Центр Навигационных Технологий" (Россия) и ООО "Центр Навигационных Технологий" (Республика Беларусь) предоставят следствию, проводимому на основании вашего заявления, все необходимые правоустанавливающие документы и предоставит расчет нанесенного вам финансового ущерба.

Гражданам, предоставившим достоверные сведения о крупных, недобросовестных продавцах (физических лицах, индивидуальных предпринимателях либо юридических лицах), контрафактного программного обеспечения "Навител Навигатор" и навигационных устройств, с предустановленным контрафактным программным обеспечением "Навител Навигатор" компанией ООО "Центр Навигационных Технологий" гарантируется вознаграждение и конфиденциальность.

Компания "Электронсистем" поставляет GPS навигаторы только с лицензионным программным обеспечением "Навител Навигатор".

Где купить?
ООО "Электронсистем"
г. Минск, пер. Домашевский, 9-503
Тел./факс: +375 (17) 210-24-04 (городской)
Тел./факс: +375 (17) 286-13-82 (городской)
Моб. тел.: +375 (29) 3-400-800 (Velcom)
Моб. тел.: +375 (29) 505-27-82 (МТС)

Товар доступен для продажи исключительно по безналичному расчету.