Новости Планшеты для пожилых

Новости от компании

Планшеты для пожилых

30 октября 2012



Какая разница между планшетом и смартфоном? В соответствии с новым исследованием кардинальная разница только в том, как часто на устройстве играют в игры, всё остальное не значительно.

Спросите себя, для чего сделаны планшеты? Ответ зависит от того кто на него отвечает, и каждый ответит по своему. Производитель сразу скажет: "Для всего." Пользователи устройств будут опираться на свой личный опыт при ответе, и акцентировать внимание на чем-то знакомом, например, владельцы электронных книг будут говорить о чтении, владельцы iPad об мультимедийных качествах и т.д. Однако, есть и свойства которые объединяют всех владельцев планшетов, например, возможность играть в игры.

Проанализировав более 6 млн. сессий на полумиллиарде смартфонов и планшетов за сентябрь 2012 года, аналитики компании Flurry пришли к выводу, что игры занимают наибольший период времени использования устройства. Более того, проанализировав время работы эксперты выдвинули предположение, что большая часть пользователей планшетов принадлежит к старшей возрастной группе (или действует подобным образом), планшет станет использовать скорее женщина, чем мужчина, а также пользователи планшетов более благополучны, чем те, кто пользуется смартфоном. Выходит, упрямая статистика утверждает — планшеты для пожилых.

Источник