Новости Смартфон открывает двери

Новости от компании

Смартфон открывает двери

05 октября 2012

Представлена новая версия online-замка Lockitron. Установка стала проще, появились новые функции.

Несомненно, всем любителям цифровой техники для "умного дома" понравится новая разработка для управления замком входной двери. Теперь нет необходимости в обычном ключе, достаточно иметь при себе смартфон с поддержкой Bluetooth 4.0. Когда владелец или жилец приближается к своей двери, замок автоматически открывается с помощью устройства. Владельцы Android смартфонов также могут использовать технологию NFC для открытия двери. После того как дверь закрывается Lockitron автоматически закрывает замок.

Когда кто-то входит в дом, Lockitron автоматически уведомляет владельцев об этом. Также уведомления приходят, если кто-то просто постучал в дверь. Мобильное приложение для Android и iOS позволяет управлять замком, откуда угодно. Также можно дать разрешение входить в дом друзьям или родственникам на регулярной основе или в определенное время.

Если смартфон с правами входа будет утерян, то пароль и права на вход можно сменить удаленно. Установка проста для большинства распространенных типов замков. Устройство работает от двух AA батареек и посылает сигнал, когда их заряд истощается.

Продажи нового online-замка ожидаются в марте следующего года, однако за первые 36 часов уже поступило более 6000 заказов.

Источник